12.11
ОАО Технобанк запретил осуществлять обменные операции с WMB Российскому онлайн обменнику

Популярный обменный пункт электронных валют OLINECHANGE опубликовал письмо, которое получил от ОАО Технобанк. Технобанк является гарантом WMB - Белорусских электронных денег. В Письме говориться, что организации, которые осуществляют обменные операции с WMB, должны иметь счет в Белорусских рублях, открытый в любом Белорусском банке.

Также, в письме говориться, что если в течение трех дней, обменник не приостановит обменные операции с WMB, то Технобанк приостановит  работу WMID обменника.

Достаточно интересное письмо, которое в будущем, может распространиться не только на ONLINECHANGE, а также на другие обменные пункты Webmoney в интернете. Интерено, что же будет с биржой wm.exchanger.ru? Неужели Технобанк закроет и там обмены WMB?

Вообще, складывается такое впечатление, что ОАО Технобанк хочет стать монополистам в сфере обмена титульных знаков WMB. Кстати, курс обмена у них, на данный момент, не самый выгодный. Т.к. он использует партнерский интерфейс обмена популярного обменника RoboxChange, где курсы обмена WMZ WMR WMU WMB и т.д. не самые выгодные в интернете.



 
 Яндекс цитирования RATING ALL.BY