22.09
Товарищам, которые организовывали шоу по закрытию сезона DrAg-Racing в Гомеле посвящается

Недавно, буквально на днях, мы написали небольшой фотоотчет про закрытие сезона по Драг-Рейсингу в Гомеле в 2010 году.  Мероприятие организовывал местный авто клуб «Ночные тени».

Наша статья, вызвала некоторую негативную реакцию на форуме клуба. Товарищи, мы ни никак  не хотели Вас обидеть. Мы просто написали то, что увидели на старте. А на страте не было ничего интересного.

Далее, то, что некоторые пользователи, выражают некоторый смех по поводу незнания, где аэродром в Зябровке – это тоже, мягко говоря, немного некультурно.

Мы то знали где он находиться, и то, найти его было несколько проблематично. А раз Вы делаете, или хотите сделать масштабное мероприятие, то разумно указать знаки, куда нужно следовать чтобы на это мероприятие попасть. А то возникло такое чувство, что мероприятие было организовано для "своих", для тех, кто знает где ВПП...

Да, немного ошиблись с названием статьи – поправили… Но согласитесь, на афише было заявлено, что будет работать много точек общепита, а работало всего две. И очередь, очередь, которую не хотелось бы стоять, при таких реальных стартах как пишете Вы. Ошибки, или небольшие неточности бывают у всех.

Безусловно, то, что вы пытаетесь поднять авто движение в Гомеле – за это огромный Вам респект, но утверждать, что у нас супер-пупер все получается на высшем уровне, наверное, все же, не стоит…



 
 Яндекс цитирования RATING ALL.BY