31.12
Нефтегазовое образование теперь доступно каждому

 Центр инновационных компетенций работает 25 лет в сфере дополнительного профессионального нефтегазового образования в нефтегазовой отрасли. 

Ежегодно, обучение в центре проходят более 4000 специалистов и руководителей разного звена. Центр предлагает своим слушателям более  16 разных направлений обучения, а также более 250 программ повышения квалификации для специалистов разного уровня и их руководителей. В центре работает 40 программ профессиональной переподготовки кадров в нефтегазовой отрасли. Что позволяет работнику нефтегазовой отрасли быть постоянно востребованным на рынке добычи полезных ископаемых.

нефтегазовое образование

Среди заказчиков центра, такие всемирно известные компании как "Газпром", "Лукойл",  "Транснефть", "Зарубежнефть". Работники таких серьезных компаний всегда должны быть в курсе последних тенденций на рынке нефтегазовой добычи, а также уметь справляться с любыми возникшими трудностями на производстве.  

Одним из несомненных плюсов Центра инновационных компетенций является и то, что обучение возможно на английском языке. Что позволяет получать необходимые знания и работникам иностранных компаний.

Стоит отметить, что в ближайшие десятилетия работники нефтегазовой отрасли будут востребованы на рынке, а у тех, кто имеет Нефтегазовое образование, и постоянно повышает уровень своей квалификации, никогда не будет проблем с трудоустройством. К тому же, работники нефтегазовой сферы востребованы и за рубежом, где зарплата простого специалиста, гораздо выше чем в России. А обучение на английском языке, открывает двери по поиску работы практически в любой стране земного шара.



 
 Яндекс цитирования RATING ALL.BY